Politique de confidentialité

En conformité avec les bonnes pratiques du Règlement UE n°2016/679 du 27/04/2016, aussi appelé RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données, La SAS KATSIZE  vous propose sur cette page toutes les informations nécessaires pour bien comprendre la gestion de vos données à caractère personnel.

Vos interlocuteurs

Toutes les données collectées et traitées le sont sur décision du responsable du traitement. Voici ses coordonnées:

Dénomination sociale : SAS KATSIZE, société au capital de 10 000€
Siège social : Rue de la terre victoria, batiment H, Parc edonia 35760 ST GREGOIRE

Le Délégué à la Protection des Données de La SAS KATSIZE a un rôle d’information, de conseil et de contrôle auprès du responsable du traitement. Il veille à la protection de vos données à caractère personnel et au respect du RGPD.

Voici ses coordonnées : bonjour@katsize.fr

La CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) est l’autorité de contrôle française en charge de la bonne application du RGPD. Elle pourra vous conseiller et vous aider pour toute question que pouvez avoir concernant vos données à caractère personnel, via son site Internet ou en les contactant directement.

Vos droits

Pour chaque donnée à caractère personnel que vous confiez à KATSIZE, vous pouvez faire valoir à tout moment tout ou une partie des droits que vous conservez sur vos données, en conformité avec le RGPD, en contactant La SAS KATSIZE par email à bonjour@katsize.fr. Nous vous répondrons dans un délai d’un mois maximum, dans la mesure du possible.

Droit de retrait de votre consentement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l’utilisation de vos données. Nous cesserons dès lors de les utiliser, mais tous les traitements préalablement effectués lorsque nous avions votre consentement resteront valides.

Droit d’accès : vous pouvez nous demander si des données sont détenues sur vous et demander à ce que nous vous les communiquions pour en vérifier le contenu. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Droit de rectification : vous pouvez nous demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant. Cela nous permettra de ne pas utiliser d’information erronée. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Droit à l’effacement, aussi appelé droit à l’oubli : vous pouvez nous demander la suppression de vos données à caractère personnel. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Droit de limitation du traitement : vous pouvez nous demander de suspendre temporairement l’utilisation de certaines de vos données. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer à tout ou partie du traitement de vos données. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Droit de portabilité : vous pouvez nous demander la récupération des données que vous nous avez communiquées, dans un format facilement utilisable. Pour plus d’information, vous pouvez consulter cet article de la CNIL.

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés), ainsi que d’un droit de recours juridictionnel contre KATSIZE, si vous considérez que vos droits n’ont pas été respectés.

Vos données à caractère personnel

Afin de vous offrir plusieurs des fonctionnalités du site www.katsize.fr, nous avons besoin de certaines données à caractère personnel. Vous trouverez ci-dessous, pour chacune de ces fonctionnalités, les données que nous vous demandons et l’utilisation que nous en faisons.

Logs et cookies de l’application

Afin d’assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, certaines données de navigation sont collectées dans des cookies et des fichiers de log.

Il s’agit notamment de cookies permettant de garder en mémoire votre choix de langue et votre pays, conservés 2 ans après votre dernière visite. Un autre cookie, ayant une durée de vie de 30 minutes, est nécessaire au fonctionnement du site afin de conserver vos choix de navigation d’une page à une autre.

Ces cookies restent sur votre ordinateur, et les données qu’ils contiennent ne sont transmises à personne. Ils ne sont utilisées que par le site pour son fonctionnement normal.

Les fichiers de log stockent des données de connexion qui peuvent être analysées ponctuellement afin d’identifier la cause de problèmes touchant le site ou le serveur. Ces fichiers sont présents sur le serveur qui héberge le site, situé en France. Seuls nos prestataires informatiques y ont accès.

Je modifie mon consentement